Говорят...

Мелоди Соул
Говорят, что войти невозможно,
Дважды в реку одну...
А я всё же считаю, что можно,
Может я поэтому люблю?

Говорят, что молния дважды,
Никогда в одно место не бьёт...
И даже погибая от жажды,
Путник воды не найдёт...

А я в это не желаю верить,
Мне такая возможность претит...
Я все открываю двери,
Меня в небо мечта манит...