Начало мечта...

Артур Чакалов
"Снилось мне, в мире наступила тишина и свет
Свет и тишина. и только белый снег!
Жаль, что это только снилось мне"

Но о снах, не говори, когда хрупко всё
Человечество в войне забывает всё
Забывает. кто он - человек? И кем был Рождён!

Божье творение - "ибо, по подобию Отца"
Сын Божий Говорил! Рождён!

И забыли? Сына божьего Закон!
Заповедные Слова = "не убей,люби!
Не кради, живи почести - светлым будет путь!"
Жизнь потоком вечности!Вовлечёт в миры!
Вместе, мы в любви! Вечные миры! Верь, мечтай, живи!
Октябрь 2016