как стать поэтом в наши дни...

Никита Юрченко
Моя звезда, меня мани!
Как стать поэтом в наши дни;
В сердцах зажечь любви огни,
Людей спасти от зла тени?
Как обрести успех и славу,
Попасть к великим мне на лаву?

Хочу прожить жизнь, как поэт,
Хочу быть верным делу, дать обет!
Мне больно и прискорбно наблюдать,
Как мир себя упорно начал потоплять!
Может слова кого-то хоть образумят,
Может, услышав их, люди изменить
        хоть что-то захотят!