Сладкий яд

Григорий Латышев
Любовь -- этот сладкий яд в венах,
Горечью на губах,
Любовь, измученных жаждой, бренных,
Презревших жалость и страх.

Любовь, растекаясь по телу,
Жалит и жжет изнутри,
Любовь дарит силу и веру
Найти, чего нет внутри.

Любовь.

Табачный дым уносит ветер,
Сквозь хороводы ночи, дня,
Любовь, растворяясь в ночи, светит,
Снегом лаская меня.

Любовь.

28/10/2016