второе февраля 2016

Людмила Храброва
Мне нужно время,совсем немного,
Чтобы осмыслить то,что тебя не стало.
Ты где-то рядом,я чувствую,совсем близко
Но при этом-дальше,чем все они разом.

От этой боли не спрятаться, не укрыться
Хочется то ли влюбиться,то ли напиться.
Лучше бы ты мне снился.
Я чувствую как скучаю,по старой привычки- ищу глазами,

Пока ощущаю, что я, существую и дышу чем-то прошлым.
О чем-то больном мои размышления,глядя на небо, на спящие облака,
Надеюсь тебе там лучше..
-"Я люблю тебя очень"-Шепчу в темноту,без слов.

Я пишу о тебе заочно,пишу о тебе,точка,строчка,абзац,двоеточие.
Мне надо жить дальше и с болью справиться.
Думать о матери,думать о детях
Праздновать праздники,но не получать твоих поздравлений
И какие теперь дни рождения?!
Мне надо жить дальше,для чего-то жить дальше..
И больно оно не всегда бывает,
Иногда понимаю,что забываю
Отпустить не могу,скучаю..