Мы можем говорить так бесконечно...

Шведова Наталья Анатольевна
Мы можем говорить так бесконечно,
И в душу вложить всё примером личным можем!
А если вечность где-то ТАМ конечна,
То ЗДЕСЬ что изменить мы с вами можем?
Воспринимать всё данное, как благо,
Подарками судьбы сливаясь в тему
И рождества, и радости. И надо
Нам привыкать к простому постепенно...
Из многих крошек, пыли, междометий,
Слагаются планеты или звёзды.
Мы сами где-то там в душе столетий
Проплыли-были рано или поздно...
Осуществить желаемое можно,
Лишь проникаясь радостью, и смыслы
Искать нам не в поступках осторожно,
А в благозвучии рожденья светлой мысли!

29.10.2016 г.