Белую женщину к белой берёзе

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Мне бы женщину — белую, белую
Ну, а впрочем какая разница
Я прижал бы ее с силой к дереву
И в задницу, в задницу, в задницу...»
                Сергей ЕСЕНИН (с)

*      *      *

Белую женщину к белой березё,
Силой своей сексуальной прижал,
Пусть трактор нынче застрял мой в навозе,
Вечер же всё ж живописный настал.

Белую женщину с белой косою…
Листья кружатся... дожди... благодать...
Сексу не хочешь… так можно рукою…
Птицам летящим на юг помахать.

Белую женщину - можно и к ели,
Руки в смоле, и иголки в трусах,
Яйца... в гнезде у кукушки вспотели,
Привкус щемящей тоски в облаках.

Белую женщину разиков …надцать,
Грязь по колено, осень пришла,
Вы перестаньте словами бросаться,
Разница, задница, - всё же... дала!

Что же так грустно, гармони не слышно,
И от доярки сисястой тоска,
То, что вошло, - обратно вновь вышло,
С цветом таким, что синей василька.

Белая женщина - ты не ругайся,
Чёрных в округе нигде не найти,
Ты мне в любви бесконечной признайся,
Ведь без Конца, - лишь печаль впереди! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 29/10/2016