Новогоднее

Катерина Мишурова
Фейерверки в небе темном
Взорвались цветным столбом.
С Новым годом,с годом новым.
Бьют куранты:"Бом,бом,бом."

Свечи,лампочки,гирлянды
Загораются в домах.
Дед Мороз с лукавым взглядом
Мчит по небу на санях.

Детвору спешит поздравить,
Ель-красавицу звездой
Одарить,затем возглавить
Хоровод в Кремле большой.

Новый Год-посланец юный
Вновь шагает по стране,
Волшебство приносит людям:
Взрослым,детям,малышне.