хороший друг

Людмила Храброва
Он ей говорит:- Если будешь одна-приду.
Я тебя от всех проблем уведу и покрепче прижму к себе,
Если звезды не вечны,то вечности в мире нет.
Если море не море в твоих глазах,то я в них вижу рассвет.
Ты же знаешь,что я тебя никому, ни за что, никогда.
Никому.

Ты говоришь не нужен,но сама же меня зовешь,
Все парни не парни и только я у тебя хороший.
У тебя новый хахаль,а я ставлю на кон дату,когда ты наберешь мои цифры
И рыдая взахлеб будешь кричать, что бросил.
Я наивный,но все же верю,что ты увидишь во мне нечто,что тебя остановит,
Но ты со словами какой ты хороший,прижимаясь ко мне сильнее.
С хрипотой говоришь, что любить тебя не умеют.

Я молчу,ну а что тут скажешь?
Я люблю каждой клеткой своей натуры,
Но какой же я глупый!какой же глупый..

Она говорит,что таких друзей как я не бывает.
Что дружбу нашу никто, никогда не сломает,
А я улыбаюсь,хоть хочется завыть волком
И говорю ей,что полностью с ней согласен.