Где равнодушие, там пустота

Светлана Леонидовна Игнатенко Ко
Добро лишь побеждает зло
Оно сердца всегда врачует.
Любовью порождается оно,
Теплом согреет и наполнит душу.
Не даст завянуть малому цветку,
Погибнуть лесу и реке иссохнуть,
Спасет земли родной святую чистоту,
И стрекозу, и муравья и муху.

Где равнодушие, там пустота,
Нет ничего, там нету жизни.
И некому бороться за тебя,
И за меня, и за победу истин.
Нет сострадания, милосердья нет,
О Боже, защити от равнодушья,
Своей любовью нам сердца зажги,
И добротой, своей наполни душу!