два человека и одно небо над головой

Людмила Храброва
Где-то на белом свете, грустит о тебе человек.
И шлет через небо приветы
Только тебе.

И где-то он очень страдает
И скулит у него нутро
Под вечер, когда ты смотришь на звезды,
Он смотрит на них с тобой.

И когда тебе плохо,
Далеко грустит человек.
И шлет все тебе приветы,письма передает
Ждет, что когда-нибудь, все же
Придет от тебя ответ.

И два одиноких сердца в этом огромном мире
Найдут для себя покой.

В тысячах юных лиц
В километрах за горизонт
Где-то есть два человека и одно небо над головой.