плюсы и минусы

Людмила Храброва
Это больше невыносимо,сопоставляя плюсы и минусы,ища различия в точности и стабильности,цифры и буквы писать в несовместимости
И считать,что так правильно.

Не говоря о стабильности мы представляем работу дом и личную жизнь
Но это всего лишь минусы,одни минусы.

Позже, ты не выходишь из дома, не ищешь встречи.
Не хочешь общения,не хочешь родного плеча.
Все амбиции сгорели до тла и это ли плюсы?
Когда за окном твоим дождь и гроза,
Ты словно ребенок прячешься под кровать.
Руководствуешься страхами и депрессией под погоду,
Потом понимаешь, что ты дурак.
Что даже не можешь спать.
Ибо сны твои решето и в чужие края лететь тебе не дано.

Ты больше не ты,ты сам для себя чужой.
Ты сам для себя никто,надевая маску себе на лицо
Приходишь к мысли,что ты один,одинок и не уснуть,даже если очень хочется спать.

Наутро встаешь,сигарета,горький дым и мысли
Они убивают тебя,нутро у тебя горит.
Горит.

Это больше не выносимо,сопоставляя плюсы и минусы ища различии
Осознаешь,что ты в минусе и не вылезти
Из меньшинства и все мысли твои,убьют тебя под звук немого дождя.
В ноябре.

Я живу не думая о тебе
И сам же себе солгу
Не люблю тебя,не люблю.