разреши мне остаться собой

Никккто
Разреши мне остаться собой..
Я к кресту тебя не прибивал..
Внутри просто..душевный сбой..
Был хоть кем то..никем я стал..

Покажи мне дорогу в рай..
Я дойду..посмотрю..и уйду..
Возьми мысли..а душу отдай..
Я вернусь ..в свою пустоту..

Разреши мне остаться собой..
Я тебя очень долго искал..
Мне не нужен душевный покой..
Я не жил..я всего лишь мечтал..

Расскажи мне..кто я..а кто ты..
Объясни..что такое свобода.
Почему..ночью снятся кресты..
Как пройти реку тьмы..без брода..

Разреши мне остаться собой..
Быть никем..мой осознанный выбор..
Это просто..душевный сбой..
Просто..сердце ещё не остыло..

.............

Я ведь знаю..что ты меня слышишь..
И спасти меня хочешь..от ада..
Я стою ..к тебе ближе..на крыше..
И кричу ..- мне спасенья не надо............


наброски-отрывки..