ГаМа ки

Максим Батманов
Если Встретились две души,
Разнополые по телам...
Если Нежностью бережны,
И не лезут туда сюда...
Если им так уютно вдвоём,
И излишества им претят!
Может просто у них Любовь,
Может им повезло тогда... (СВ(к))