Во имя любви

Чёрно-Белые Клавиши
Микстура от боли, от страха таблетка,
Промокшая насквозь родная жилетка,
Сиделка и раб, господин и смотрящий,
Седины до срока и Ангел парящий.
Больные, шальные, смертельным патроном,
Ослепшие ночью, от света неона,
Награда, ошибка, удел, наказанье,
Обида и радость, и счастье признанье.
Теперь на страничках бумаги офсетной,
Под скромной обложкой, почти неприметной...
Уходят, на сердце оставив следы...
Рожденные верой, во имя любви.