Позвони мне или напиши

Яна Мелтонян
Позвони мне или напиши.
Я себе прощаю эту слабость.
Потому что для моей души
Любить тебя большая радость.

Я тебе отвечу, напишу
Без намеков и малейшего упрека.
Знаешь, а я тебя действительно люблю
Еще не выучив прошлого урока.

Я скучаю по твоим глазам.
Жду когда увижу снова.
Может прочитаешь по губам,
Что я тобою жить готова.

Позвони мне или напиши.
И прости мне эту слабость.
Я же это просто от души
Хочу подарить тебе радость.