простая истина экспромт

Жанна Шмидт
бесконечность бытия...
вечный поиск его смысла.
многолико-пестрый я
разбираю жизнь на числа.

все сошлось. увы... не ново.
ничего я не открыл.
книги мудрости основы,
что когда-то зазубрил

повторю. перелистаю
до финала. до конца.
буквы, цифры сбились в стаю
начертив овал лица...

наступило озаренье -
истина совсем проста.
двух сердец одно горенье.
дальше - с чистого листа...