Летают в пространстве флюиды печали

Тина Морозова
Природа опять призывает к печали –
И осень снаружи, и осень внутри…
Все чувства нежнее, багрянее стали
И спать мне порой не дают до зари

Любовь, ностальгия, тоска от разлуки
Сплелись воедино в осенний букет,
И снова я слышу забытые звуки,
И снова покоя в душе моей нет

Судьба мне опять подарила подарки,
Боюсь я их все по пути растерять...
Звезда моя светит по-прежнему ярко
И бурные чувства в душе не унять

Быть может, Господь преподносит награды
За то, что мне лучше хотелось бы стать…
Ведь душу от скверны очистить бы надо
И Богу за милость святую воздать

Летают в пространстве флюиды печали,
Сухая листва за окном  шелестит…
Уже от разлук мы с тобою устали.
А время, увы, всё быстрее летит…