Осень

Сергей Лес
Желанья осени,
И слякоть,и простуда,
И все грустят о лете,
Как всегда. Зачем?
Ведь осень так свежа!
и листопад, и жухлая трава
И испытания пред зимой.
И как по букварю,
Начнём с начала, жизнь свою