Эпитация Дон Жуану...

Александр Макаров-Век
эмансипированный век... но может, рок,
 любовь, любовь? и избежишь едва ли
  бермудский треугольник между ног,
   где многие бессмертные пропали
    .................................................
      ..............................................
       ............................................
        ..........................................
         .......................................
          ....................................
           ..................................
            ...............................
             ............................
              .........................
               .......................
                .....................
                ...................
                ………....
                ………
                ……
                ...