Мы жить хотим!

Юлия Пр
Мы жить хотим,мы только дети!
За что же губите сейчас?
Или нет места на планете,
Или не любите вы нас?

Хотим мы утром видеть солнце,
А вечером его закат.
И чтобы мама нас любила,
И чтобы папа был нам рад.

Возьмемся за руки мы вместе,
Сплетём их так чтоб навсегда,
На свете мирно жили дети,
Не погибали никогда.

Вы сильные,ведь вы солдаты.
Наверно правы вы всегда,
Но мы ни в чём не виноваты,
Сложите ваши автоматы!
И загляните к нам в глаза.

Нам страшно,люди,очень страшно.
Ведь рядом с нами бродит смерть,
А жизнь была такой прекрасной,
Так сколько нам ещё терпеть?

Вы сказки добрые читали,
Там побеждало лишь добро,
Но видно сказок этих мало?!
Мы в них не верим уж давно.

Сегодня просим очень мало,
Ведь вам не стоит ничего,
Остановить войны забрало!
Мы просим жизни лишь всего!