Посвящается С

Артём Каталымов
Мне хочется побыть с тобой вдвоем,
Наедине от глаз чужих укрыться.
В одной постели, знать, что мы уснем,
И то, что завтра это повториться.

Я сделаю нам кофе поутру,
Пока ты будешь нежиться в кровати.
Я знаю то, что без тебя умру,
И новый день мне без тебя некстати.

И ночи тишина мне будет лишней,
А солнце свет тем более не в кайф,
Когда твой звонкий смех не будет слышно.
Ты - навсегда мной избранная life!

И мне не нужно денег или власти,
Мне не нужны чины все и награды…
Не в них, я понял, скрыто мое счастье,
А в том, чтоб ты была со мною рядом!

27.10.2016