Первый Снег

Михаил Рахманов 2
В Воронеже
Сегодня Первый Снег
29-тое Суббота
Намокла и Поблекла
На Листьях Позолота
Позор Присыпал Белым
Припорошил Аллеи
Размашисто и Смело
Совсем не Сожалея
Об Уходящей Осени..
Простуженной
просроченной
С Прохадной Репутацией
Да И ЕЩё
Подмоченной
Озябшие Берёзы
Окутал Пелериной
Лишь Нагло Зеленея
Стоят от Снега Щерясь..
Наперекор Стихии
Приблудшие Осины
Октябрь в Последнем Вздохе
Зиме Все Сдал Позиции
А ТА Душевным Снегом
Внедряет Инвестиции
Каникулы У Детворы
Снеговики..Снежки..Салазки
Грядёт Ноябрь
Пришла ЗИМА
Начало Зимней Сказки