Скажи мне мама

Алексея
*Данный стих посвящается душевной боли от разбитого сердца и только истинно любившие смогут постигнуть его смысл. Да он грустный и описывает не совсем положительные поступки, но побывав на месте этой девушки вы сами сделаете не лучше. Это жизнь, а не сказка и в ней нет счастливого конца...*


Скажи мне мама,
Зачем я живу?
Быть может я жить
Совсем не хочу.
Весь мир надоел
Кругом чернота,
А света увы совсем нет.
Скажи мне мама,
Зачем родила?
Ведь знала на сколько
Жестока судьба.

Подумай ещё раз,
Тебе я нужна?
Зачем объясни мне, зачем?
Зачем это горе, несчастье, беда?
Зачем убивают людей иногда?
Ужасен мир, что тогда?
Измены и ссоры, война.
Зачем ты втянула меня?

Мне больно вздохнуть,
В этом мире людей
Ведь лучше на много
Не жить мне совсем!
Просторнее станет немножко.
Проблем поубавиться,
Это ведь просто!

Отдай, я прошу, мне
Отдай этот нож.
Он уготован не для тебя.
Я болью пропитана!
Я не жива!
Душа растрепалась,
Убита давно,
Не выжила в жизни немого кино.
Мама! Уйди не смотри на меня.
Не надо, ведь больно увидеть
Смерти детей.

И девушка нож из рук мамы взяла.
"Уйди! Я готова, мертва."
И выставив мать всю в слезах,
Взяла этот нож и к груди поднесла.
"Прощай и знай, что любила тебя.
Я душу и сердце тебе отдала,
А ты растоптал, уничтожил любовь,
И душу убил и сердце разбил.
Зачем же мне тело теперь?"
Сказав те слова, девчонка в слезах
Сделала гордой рукою удар!
Мертва! Так мертва насовсем,
Навсегда...На года...На века...
Прощай и знай, что любила тебя...