Это жизнь

Надежда Чочиева
В душЕ - свекровь не полюбить невестке, как родную мать,
И не бывать  невестке в сердце у свекрови, как родная дочь,
Но лучшими подругами они могли бы стать,
Чтоб жизненные передряги вместе превозмочь!