I don t give up

Надя Ушакова
Столько много дорог впереди,
Одну я выберу, по ней пойти,
Когда пойму, что лучше просто жить,
Мою дорогу не остановить,

Но впереди-вся жизнь моя,
И знаю, что совсем я не твоя,
Когда узнаю, как мне быть,
Мою дорогу не остановить,

И добиться мудрости твоей,
Скажу себе:"- I don't give up,мне больше нет пути назад",
И не бояться, путь же так далёк,

Что надо было просто подождать,
И не бояться сделать шаг,
Придти к мечте,добиться цели,
Сказать себе, что хватит забывать,
Надежду мне в себя всё так же не терять.

Когда я к цели всё ж приду,
Пойму же-мне бояться на беду,
Ну а сейчас-всё по пути иду,

Я знаю,ты не хочешь мне помочь,
И не пытайся сделать вид,
Что ты помощник мне в пути,
Ты просто дай мне время, чтоб дойти,

И я смогу, я буду петь, я буду жить,
Мою дорогу не остановить,
Иначе можно только лишь тебе
Гореть, мечтать, и ярким солнцем стать, 

Но я приду к мечте, смогу
Добьюсь я цели, и пойму, что нужно лишь сказать " ты всё же don' t give up, когда всё. Нет пути назад"

Когда с бедой глазами встретимя,
Скажу -" прощай, беда, смотри- кто я!"
А ты встречай меня, моя удача,
Поймаю я за хвост, мой талисман- 7 узелков,
Да, верю в неудачу я, но я удачу жду,

Тогда меня ты don't give up,совсем мне нет пути назад,
Пройду сквозь тысячи преград,
И я удачу всё ж найду,
Не верю больше я в беду.

К мечте приду, нет смысла жить, когда нет цели, смысла жить.
А если не к чему стремиться,
Тогда со всем же надо мне смириться,
И если в сердце есть любовь,
Меня поймут везде без слов