А в субботу - выходной экспромт

Галина Сопикова
Ха - ха -ха, хо - хо - хо!
Смотрю, многим не легко.
Жизнь такая,люди, штука,
То веселье, а то скука.
Веселись, народ, в субботу,
Ведь не надо на работу!
В баньку с веничком сходи,
Там готовы уж бадьи.

Кто на танцы, кто в кино,
Кто играет в казино,
Кто на даче бульбу роет,
Кто долги свои закроет.
Кто в веселую компашку,
Завалился на распашку.
- Я, ребята, в доску свой,
И практически, герой!

Я шашлык давно не ел...
-Ну, смотрю ты осмелел.
Ты куда пришел, дружок?
Здесь у нас, ух свой кружок.
Сколько девок, столько нас
Убирайся на Парнас!..
Он ушел, теперь, дружочки,
Вы садитесь возле бочки.

Буду пиво раздавать,
Потом девок раздевать.
Банька паром так пыхтит,
Что на воздух вдруг взлетит.
Девки. все легли на полку,
Применяю веник с толком!...
Развлекаемся в субботу,
Ведь не надо на работу.