Се, творю все новое!

Христова Надежда
Все новое творит Отец
Без дела не сидит...
И нам Свет до конца
Ещё весь не открыт.

Вникай в учение Христа,
В молитве и посте...
И прославляй за Свет Творца,
Чтоб видеть в темноте!!!