Последняя декада октября..

Дмитрий Маслов 3
Последняя декада октября-
осыпет листьев жёлтую усталость.
Невыносимо-ветреную жалость-
уносит запоздавшая заря...

И в перекличке меченых ворон
посеет небо ангельские слёзы.
И под уставшей,выцветшей берёзой
останется погибших листьев стон..