Ты мой любимый человек

Галина Глуходед-Обухова
Ты мой любимый человек,
Люблю, тебя, люблю.
И в наш с тобой короткий век,
Признаться поспешу.

Хоть очень, очень далеко
Люблю тебя душой.
Мне так с тобой легко, светло
И знаю, только мой.

Как солнца луч ты сдалека
Мне светишь каждый день.
Твоя дорога нелегка,
Тебе открою дверь.

И сколько б нибыло дорог
В пути, твоих ногах.
Желаю я, что б Бог помог,
Пред Ним имея страх.

Я жду тебя, любимый мой,
И пусть идут года.
Я верю, ты придёшь домой.
Теперь уж навсегда.