Научи меня

Денис Осьминог
Научи меня умирать.
Научи меня всем лгать.
Научи любить и ненавидеть.
Научи,слышишь научи.
Закрывать двери и терять ключи.
Научи быть простым, добрым и не
много злым.
Научи пускать кольцами дым.
Научи,научи однажды.
В случайной жизни нам не встретится
дважды.
Научи жить вечно.
Научи,прошу научи.
Внутри мне так душно.
А я всё ищу те ключи.