Разбросайте мою душу

Семен Демьяненко
Разбросайте мою душу
черствым хлебом в белый снег.
Ранним утром на рассвете
пусть затопчет человек....
Пусть её склюют вороны...
Поднимусь я в небеса.
На земле ей нету места,
Я не верю в чудеса.