***

Ирина Зеленая Астана
Один царь как-то сказал мудрецу: “Я отдам тебе полцарства, если покажешь, где находится Бог”. На что тот ответил: “Я отдам царство вдвое больше твоего, если укажешь, где Его нет”.

Рамеш Балсекар



    И в сердце он нашем,
И в нашей душе.
Он в наших глазах,
На устах.
Он везде.
К чему б не коснулась
Рука и нога
Он водит
Он с нами,
Туда и сюда.
Его мы зовём
Когда радость и грусть
Когда ждём кого- то,
Он шепчет
Дождусь.
И плачем,
Он слезы иссушит
Простит.
Он Бог!
Он все видит!
Он в нас
И он жив!