Я в одиночестве спускаюсь в подземку

Антон Якушкин
Я в одиночестве спускаюсь в подземку
И Прыгаю через турникеты легко
Я дома забыл карту"Стрелку"
Но все же пробрался в метро

В этом городе я был так давно
Что аж кругом  идет голова
Видимо это мне на то и дано
Чтоб увидеть тебя снова Москва