Сказочной принцессе!

Рашвелл
Своей небесной красотой
Сердце мне зажгла..
И сказочной принцессою,
В жизнь мою вошла!
Тебя накак мне не забыть,
И невозможно не любить!
Ангел мой земной,
Прошу тебя-ты будь со мной!

Такой красавицы как ты,
В мире не сыскать!
Хочу я губки как цветы-
Нежно целовать!
Глаза лучистые твои,
Сияют от моей любви...
Знаю,что вдвоём,
С тобой по жизни мы пойдём!
И любовь свою,
Через года
          мы пронесем!

Тебя красивей не сыскать....
Хочу я губки целовать!
Тебя нельзя мне не любить!!!


Плейкаст на это произведение вы можете посмотреть здесь: