***

Полина Борес
Я скучаю по тебе
В душном августовском плене,
В каждодневной суете,
В жарком ветра дуновенье.

Я счастливою такой
Не была, пожалуй, вечность.
Как божественной рукой,
Ты вернул мне бесконечность.

Снова сердце бьется в такт,
В унисон мелодий Брамса.
Снова замедляю шаг,
Когда время расставаться.

Озорной зеленый взгляд
Мой ожил с твоей улыбкой.
Я шагаю наугад
По любовной глади зыбкой.

Мне вперед не забежать
И назад смотреть нет силы.
Остается только ждать,
Что меня найдешь, мой милый.

Знаю, дальше водопад,
Разобьет меня о камни.
Но не в силах прятать взгляд,
Ни закрыть лицо руками.

В этой радости с тоской
Пополам я растворяюсь.
Я люблю себя такой
И любима. Каюсь... каюсь...