Напишу тебе письмо любви

Капля-Капелька Диана Кокорева
Напишу тебе письмо любви...
Опишу в нем море, лес и горы
И  блаженства в них бескрайние просторы
Я пойду с тобой...ты только позови...

Напишу тебе письмо любви,
В нем лишь радости часы и нет печали
Это счастье, что друг друга повстречали
И в душе запели песни соловьи

Напишу тебе письмо любви
Дом в лесу и топот детских ножек
Я в молитве воспою: О Боже!
Ты мою семью благослови!

Напишу тебе письмо любви
Опишу в нем будущее кратко
Спрячу под подушку, и украдкой
Буду ждать послания твои...