Тебе плохо со мной... без меня...

Валидэ
Тебе плохо со мной... без меня...
Ты устал... нет силы и веры...
От себя уйти захотел...
Замерзает душа твоя в теле...
Позови ты меня, я приду,
Отогрею тебя теплым словом...
И в глаза твои нежно взгляну...
Ты увидишь там солнце и море..
Любишь ты... ты мечтал и писал...
И любовь расцветала, как в сказке...
Все с тобою мой любый ты верь!
Я люблю тебя, знай не напрасно.