Жир. Еда

Антон Якушкин
Сижу и мечтаю..что бы поесть
Торт или пиццу..а может быть суши
Только травит мне душу..вся эта жесть
И я опять на кровати..распластал свою тушу

Я часто сижу..и ем с мазиком чипсы
Дергаю пультом..по телевизионным каналам
И только лишь зеркало..мне готовит сюпризы
Где Я жирный ублюдок..с поросячим ****ом

Я храплю по ночам..и ворочаюсь часто
Из-за живота я не вижу..свой короткий член
Сколько ж мне сил..стоит просто подняться
Но Почему от еды..у меня столько проблем?

Надо мной все смеются..иногда даже бьют
И каждый ребёнок..наровит обозвать
Я каждый день жду..когда предки уснут
Чтоб на кухню пойти..что-нить пожрать