Порыв

Саре Гаджиева
Ты можешь плакать и смеяться
Не веря в это всё
Задерживая грусть
Я не могу сопротивляться
Дыханью своему
Срываюсь и несусь
Не верю в прошлые надежды
И сбрасываю это время со счетов
Оставив в памяти, конечно
Что чувствовала я, как верила в любовь

И не проси как прежде
Обрушена надежда
Оправдываясь внешне
Не убеждаешь ты
Ведь ты не понимаешь
Что в сердце я другая
Мы не должны быть вместе
По правилам судьбы

Не удивляйся пораженью
Ты не смотрел вперед
Разбрасывая ложь
И врядли будет продолженье
Тому что никогда
Теперь уж не вернешь
Хоть стану я теперь мудрее
Сумею оценить достоинства свои
И сердце может быть согрею
Но как же будет трудно привыкать к любви

И не проси как прежде
Обрушена надежда
Оправдываясь внешне
Не убеждаешь ты
Ведь ты не понимаешь
Что в сердце я другая
Мы не должны быть вместе
По правилам судьбы