В пути

Светлана Гончаренко
...Встречай меня объятьями бульваров
И звонким поцелуем площадей,
И новым всем встречай меня и старым,
Встречай меня, Москва, встречай скорей!..

К тебе я возвращаюсь повзрослевшей,
Но, как и прежде, чистая душой,
А ты всё молодеешь, - ну, конечно,
Москва, ты будешь вечно молодой!..