Посмотрите, что за чудо

Кулаго Алексей
Рыжий хвост,пушистый,нежный
Вновь по веточке бежит.
То не хвост,то белка скачет,
Улыбнуться нам велит.

Посмотрите,что за чудо-
Ушки,лапки,глазки,нос.
Прыг...и снова нам покажет
Цвета осени свой хвост.

Мы кормушку ей повесим,
Пусть на веточке висит.
В день голодный белка может
Наш подарок навестит.

Надо нам любить природу
И беречь её всегда.
Зайца,белку,даже волка
Истреблять никак нельзя.

Снова хвост пушистый,рыжий
От кормушечки бежит.
То не хвост,то белка молча
Нам,-Спасибо- говорит.