***

Полина Борес
Всё написано давно
Что могла тебе сказать я.
В лёгком, словно воздух, платье
Я бегу к тебе опять.

Будет ветер, будет дождь
Загонять нас в переулки.
Твоих рук дрожащих звуки
После буду вспоминать.