***

Невозможная Любовь
***
Наше молчание нарушает тишину,
Ты можешь словам моим по сути не верить.
Но,если я по твоему вру,допустим..
Зачем же тогда - эти 100 сообщений?
Наше молчание нарушает тишину,
Скажи,ты хоть раз задавалась вопросом?!
А что,если я и в правду боюсь,
Не найти без тебя,для любви применение..