Очаровательна любовь...

Шведова Наталья Анатольевна
Очаровательна любовь,
Которая вокруг струится:
И в гомоне весёлой птицы,
И в аромате от цветов...
Пусть чай ваш будет золотистым,
А мёд ваш солнечным и чистым
Восторгом тружеников пчёл...
И сад ваш радостно расцвел
Ковром цветов, стихов и мыслей...

29.10.2016 г.