В моей жизни случилась прореха

Вячеслав Алтухов
Я сегодня безмерно усталый,
Не ищи в моём сердце огня,
Знаю, ты меня так ожидала,
Но сегодня не трогай меня.

Вижу глаз твоих нежную влагу,
Но не надо меня утешать,
Я уйду. и тихонько прилягу
На свою холостую кровать.

Буду думать сегодня о многом,
Нужно многое в жизни решить,
Сам себя я судить буду строго,
Но стараясь других не забыть.

Я вернусь, но немного позднее,
Через месяц, а, может быть,год,
Не хочу, а быть может, не смею,
Нагружать тебя грузом забот.

В моей жизни случилась прореха,
Только вот я чего не пойму:
Ну кому в чём-то был я помехой,
Перешёл я дорогу кому?

Но исправить я дело сумею,
Разгребу ворох тяжких забот,
Я вернусь, но немного позднее,
Через месяц, но, может быть,год.