***

Ирина Зеленая Астана
Время быстро умчалось вспять.
А я жду, с одиночеством в ложе.
Уже птицы назад летят.
С каждым днём для меня ты дороже.
Взгляд твой в памяти моей живет.
И глаза... В них я вижу солнце.
Возвращайся скорей сюда,
С одиночеством спать негоже.