Дочка

Алёна Костина
К знакомым общим, что-то отмечать
Их пригласили... и мороз по коже..
Он будет эту пару изучать,
Себя воспоминанием тревожа.
Их дочка! Эту родинку-печать
Он знает. У него такая тоже...
Он ничего не мог пообещать,
Той женщине...но всех была дороже.
И до ухода будет он молчать.
Курить и думать:- Быть того не может!
И тут подбросит кто-то невзначай:
Не ваша дочка? Так на вас похожа!