Шарлоттанство

Сьюзен Да Сильва
На кухне у меня спечено "шарлоттанство",
Стоит и пахнет яблоками у окна,
И кто позанимался тут шаманством?
Теперь стою и подбираю фразу у стола.

И кто испек тут это "шарлоттанство"?
Стоит и манит нежным запахом оно,
И если не ответят мне, я без жеманства,
Возьму и выброшу шарлотку за окно.

Да ладно, я шучу, не будем драться,
Но вкусно пахнет и дурманит шарлоттан,
Я откушу кусок и буду сомневаться,
Что тот кто пек его скорее не шаман.