Зима

Екатерина Евсеева 01
Скрип деревьев утомленных ,
Крик ворон в ветвях звучит,
И на крыльях птиц свободных .
Зима печаль мою умчит.
Уж солнце яркое склонилось ,
Перед утром снежным.
И все прошедшее забылось ,
С рассветом неизбежным.
                (13 лет)